高血压及其相关疾病网

您的位置:首页 > 会议活动 > 会议预告

2019中国高血压年会——第21届国际高血压及相关疾病学术研讨会


由中国高血压联盟、中国医疗保健国际交流促进会高血压分会、中国医疗保健国际交流促进会血管疾病高血压分会、北京高血压联盟研究所、北京高血压防治协会、上海市高血压研究所联合主办,福建省医学会心血管病学分会、厦门市医学会共同协办的2019年中国高血压年会与第21届国际高血压及相关疾病学术研讨会将于20191017-20日在厦门国际会议展览中心召开。预期将有全国高血压及相关领域的专家代表300余人以及医师代表2000余人参加本次会议。

本次会议将结合国内外高血压领域的研究进展以及最新中外高血压防治指南, 通过对高血压、高血压与相关疾病(糖尿病、肾脏病、脑卒中、心脏病等)跨学科 专题的探讨,从基础研究、临床实践到社区管理,全方位探讨高血压的防治及相关 疾病的管理方案。会议将邀请国内外从事高血压研究的知名专家学者到会并与参会医师分享高血压领域的最新进展和创新性研究成果。

我们诚挚地欢迎国内外高血压及相关领域的同道积极参加这一学术盛会,并就自己的研究工作和临床实践积极投稿。让我们携起手来共同努力,使我国的高血压 治疗水平迈向一个新台阶!

发布日期:2019-10-15
联系我们:chl_world@163.com
京ICP备12007132号