高血压及其相关疾病网

您的位置:首页 > 会议活动 > 会议预告
第十届全国高血压基层防治大会 山西太原 2019年6月28-30日
学习贯彻高血压新指南-合作共享,服务基层
 
会议通知
尊敬的各位医师:
       在党的十九大精神鼓舞下,《健康中国2030》国家战略的大背景下,为落实《中国慢性病防治工作计划(2017-2025)》,促进基层高血压规范化诊疗和管理能力的提升,在中国高血压联盟、北京高血压联盟研究所的指导下,由北京高血压防治协会主办,山西省继续医学教育协会、山西省医师协会、山西省基层卫生协会、山西省心血管病医院、山西医学科学院 山西大医院、山西医科大学第一医院、山西医科大学第二医院共同承办的“第十届全国高血压基层防治大会”将于2019年6月28日-30日在山西太原市举行。会议主题:“学习贯彻高血压新指南,合作共享,服务基层“。会议规模1000人左右。
      基层是高血压防治的主战场,持续提升基层医疗卫生机构和医务人员高血压规范化诊疗和管理能力,对我国高血压防控十分重要。本次会议将将邀请全国著名高血压及相关疾病领域专家授课,邀请卫生主管部门领导、CDC工作者、基层医务工作者参会。重点围绕学习贯彻《中国高血压防治指南》(2018年修订版)、临床研究新进展、新技术、新方法和学术热点进行广泛深入的交流和讨论,推动高血压防治的适宜技术尽快在基层普及。
      在此,我们诚挚地邀请您积极参加本届会议,并欢迎广大医务人员为会议积极投稿,分享您在高血压防治中的经验和方法,优秀论文将在会议期间交流发言,并给予奖励。中华民族文化厚重的三晋大地期待您的光临。本次会议将授予国家一类继续教育学分4分。

     征文格式:中文和英文摘要,字数1000字以内。文件类型Word或者PDF。学术交流稿件请于2019年5月10日前提交会务组(交流稿件电子版请发Email至qiwf@wisky.cn,投稿必须注明作者姓名,所属单位及联系方式)会务组将编辑交流稿件汇编,并根据各地选送材料情况,经专家审定通过后,可在本届大会上选取部分代表以学术报告、壁报发言的形式与大家交流。

组委会联系人:  漆卫芳    010-8476 6022; 13601152267;
山西省当地联系人: 任洁教授  13633455698
电子邮箱:qiwf@wisky.cn



 
第十届全国高血压基层防治大会组委会
北京高血压防治协会

2018年10月25日






发布日期:2019-2-27
联系我们:chl_world@163.com
京ICP备12007132号