高血压及其相关疾病网

您的位置:首页 > 综合要闻 > 国内要闻
糖尿病患者血压降低的目标。2018,5,13t
      糖尿病常见与高血压并存,糖尿病和高血压的存在显著增加不良心血管事件风险。尽管有随机对照试验证明血压减少有效防止心血管并发症,但最优的BP目标仍然不确定,并继续成为争论的主题。直到最近,大多数主要的临床实践指南都推荐血压<130/80 mm Hg为目标,但近几年一些专家组提高了推荐的治疗目标.强化降压的主要好处似是预防中风,但这又增加治疗负担、副作用和费用。本综述目的为总结于高血压和糖尿病患者治疗,评估其血压目标的总体证据,并比较不同临床实践指南的建议。
(Leung A, Padwal R.Blood Pressure-Lowering Targets in Patients With Diabetes Mellitus .Canadian Journal of Cardiology 34 (5), 644-652 (May 2018) Posted 1 day ago四川大学华西医院罗雪琚译)
发布日期:2018-5-22

联系我们:chl_world@163.com
京ICP备12007132号