高血压及其相关疾病网

您的位置:首页 > 综合要闻 > 国内要闻

重要通知:ISH 2018论文摘要提交截止日期延长至3月22日,差旅补助与奖励标准同时公布,敬请关注!


                                       HYPERTENSION BEIJING 2018
                                       2018年9月20-23日, 中国 北京


尊敬的医生及参会来宾:

由于国内外对ISH2018论文投稿的热烈参与,国际高血压学会第二十七次科学会议组委会决定将论文摘要提交的截止日期延长至2018年3月22日。

我们真诚地希望国内的专家学者及您的团队积极踊跃投稿,为国争光。我们诚挚地邀请您参加在我国首都北京首次举办的ISH 2018,高血压领域这届难得的学术盛会!

提交摘要链接:
http://www.ish2018.org/Passport/Login?returnUrl=%2FUserCenter

您的投稿将有机会参加本次会议的相关评奖,并获得奖励。

对于经济条件有限的参会者,您还可以在提交论文摘要时,申请大会差旅补助,对符合条件的参会者ISH将提供相应的差旅补助,具体方式如下。

一、关于差旅补助

对于摘要被录用以进行口头报告或壁报展示、但经济条件有限的参会者,ISH2018北京会议组委会将向其提供差旅补助。

将优先向符合下列条件的参会者颁发差旅补助:被录用摘要的第一作者、研究型新人或来自低中收入国家。

说明:
需要在提交摘要的同时要求补助。
请注意每个实验室或研究组仅能要求一份补助,而补助仅发给无赞助的作者。

补助涵盖范围:

注册费
北京非豪华酒店单间、最多居住3晚(包括2018年9月20-23日)的住宿费。
差旅费
亚洲人300美元
亚洲以外(包括澳大利亚和新西兰)人士600美元
 
获得补助的作者仅能享受上述三种服务中的一种。如果作者宣布放弃其中的一种服务,则按照候选名单将补助自动顺延给其他作者。

接受差旅补助的作者必须居住在会议组织者分配给他们的酒店。自己预订住处的作者将不能享受补助。

补助由ISH北京2018高血压会议的委员会和当地组委会颁发。补助获得者由会议组织者通知。

通知日期:2018年4月末

申请人必须为研究型新人(≤35岁,1983年9月20日后出生)或来自低中收入国家。应在申请后的3个工作日之内将证明文件发至ish2018-abstracts@kit-group.org。

要了解更多信息,请写信给ish2018-abstracts@kit-group.org.

二、关于大会奖励


国际高血压学会(ISH)、亚太高血压学会(APSH)和中国高血压联盟(CHL)的当地组委会宣布,将在ISH2018北京会议上,根据所提交摘要的质量,向优质摘要颁发下列奖项:
APSH青年研究者奖
ISH2018北京会议口头报告及壁报展示奖
Servier Australia赞助的ISH Austin Doyle奖
研究型新人口头报告及壁报展示奖
 
如果您想获得这些奖项,请在通过摘要提交网站向ISH2018北京会议提交摘要时说明您的意向。

APSH青年研究者奖
APSH的学会成员包括澳大利亚、中国大陆、中国香港、印度、印度尼西亚、孟加拉国、巴基斯坦、日本、韩国、斯里兰卡、马来西亚、尼泊尔、新西兰、菲律宾、新加坡、中国台湾和泰国。来自APSH成员国的顶级摘要的青年作者将被选出来角逐最佳口头报告奖。

该奖项的获得者将出席APSH颁奖典礼。

ISH2018北京高血压会议口头报告及壁报展示奖

口头报告奖将颁发给在北京2018高血压会议多个专题会议上作最佳自由沟通的学者。每名获奖者将得到1,000美元奖金。

ISH2018北京高血压会议将向近20名壁报展示者颁发壁报展示奖。每名获奖者将得到500美元奖金。


Servier Australia赞助的ISH Austin Doyle奖


该奖项是为了纪念ISH前主席、澳大利亚高血压研究委员会创始人兼主席Austin Doyle的贡献而设立。此奖将颁发给一名毕业不到5年的研究生。

获奖者将出席ISH颁奖及学术报告全体会议。

要了解更多信息,请见ISH Austin Doyle Award.

研究型新人口头报告及壁报展示奖


此奖项设立于2012年,目的是在两年一次的ISH科学会议上鼓励研究型新人和作出科学贡献的英才。在ISH2018北京高血压会议上,将从一组获得最佳口头报告及壁报展示奖的入围者中选拔研究型新人,颁发此奖项。

要了解更多信息,请见ISH New Investigator Oral and Poster Presentation Awards.

ISH还将颁发其他奖项,这些奖项将根据学会成员的提名颁发。

获奖者将出席ISH颁奖及学术报告全体会议。

要了解更多信息,请见ISH website或写信给秘书处:secretariat@ish-world.com.

三、重要提示
ISH 2018大会官方网站:http://www.ish2018.org

ISH 2018在线注册和论文提交


会议注册

注册须知

仅ISH会员适用此注册费用。请先核实您的会员身份。
2018年北京国际高血压会议组委会将对来自低收入或中低收入国家的参会者提供优惠注册费,此类国家由世界银行组织定义,详见: http://data.worldbank.org/country。
35岁以下的参会者必须在缴纳注册费后的10天内通过电子邮件将身份证的复印件发送给注册秘书处。
护士、社区医生、技师、学生等可作为医疗专业人士(非医师)注册。请注意:此类注册参会者应在缴纳注册费后的10天内通过电子邮件将证明文件发送给注册秘书处。
行业人士参会者必须提供所在公司或机构中部门领导出具的证明文件。
陪同人员费用仅适用于参会者的家庭成员。

 
论文提交截止日期:2018年3月22日
论文录取通知日期:2018年4月15日
早期注册优惠截止日期:2018年5月15日

发布日期:2018-3-14

联系我们:chl_world@163.com
京ICP备12007132号